loader
button
banner
體育設施

設備 亮點

AfaScan

AfaScan

AfaScan 是全球首發的智能化的人體運動機能評估系統。AfaScan 可以全面精確評估人體的 爆發力、力量、平衡、柔軟度、敏捷度和耐力。AfaScan 是專門為高端的健身房和運動中心打 造的科學精準的數據化運動能力評估能和訓練系統。透過感應器、高精準壓力感測、智慧運動 演算與大數據,使教練能以前所未有的方式評估會員的運動能力和提高健身效果。

Tanita

Tanita

Tanita利用BIA(生物電阻抗分析) 來估算身體組成的技術。透過金屬電極非常微弱且安全的電流通過人體,取得電阻值帶入TANITA方程式中,30秒即可完成體組成分析運算。獨有的4C技術(4-Compartment) 將身體分為四個部分(脂肪、蛋白質、礦物質、水分)並參照不同的黃金標準,分別估算各部分組成值,及提供SMI數值(肌少症風險)、細胞外液評估(水腫風險)、及左右肌肉及脂肪比例分析。

FOD

FitnessOnDemand(FOD)

FitnessOnDemand 爲全球首屈一指的網上健身教學平臺,將美國,英國及澳洲最受欲迎的健身品牌和流行的網上課程帶給您新的體驗,L’EUPHRON 爲您精挑細選適合亞洲人的訓練內容·FOD網上互動課程種類包羅萬有當中包括HIIT(高強度間歇式訓練)、Yoga(瑜伽)、Pilates(普拉提)、Dance(舞蹈)、Body Combat(有氧拳擊)等。 課程由Zumba,SH1FT,Move123,R1ZE 等國際知名健身課程品牌提供·內容豐富,絕對能滿足您的需要。

PRAMA

PRAMA

PRAMA是一家循環訓練工作室,旨在采用高強度間歇訓練(HIIT)的形式,訓練力量、敏捷性、反應時間、協調性和爆發力。它提供各種經過精心設計並定期由健身專家修訂和更新的計劃,適應所有受衆,無論年齡、經驗或體型如何。由于所有這些計劃,PRAMA可以輕松適應所有觀衆,無論其年齡、經驗或體型如何。

×